公益活动作文
星期天,我来到淮海路社区老年公寓,看望了那里的爷爷奶奶,并参加了社区举办的卫生月活动。
在老年公寓,我看到了许多白发苍苍的爷爷奶奶,他们围坐在桌旁,有的在打牌,有的在聊天,更多的是在孤独地坐着。我送上自己写的“福”字,还有礼品,爷爷奶奶们都高兴地笑了,我心中与他们一样感到快乐。以后,我会经常去看望他们,关心他们的健康,关注他们的生活,帮助他们,关爱他们。我祝爷爷奶奶身体健康,长命百岁。
在小区内,我将秋叶清扫,倒进垃圾桶里,还把社区中心的大门擦得干干净净,连中心的阿姨也夸我活干得很麻利,我无比自豪,以后我会经常去打扫卫生。
通过这次活动,我体会到自己是社会中的一员,有责任去做这些事情一次难忘的公益活动作文一次难忘的公益活动作文。请大家和我一样,从现在开始,多为社会做贡献吧!