六一方特游作文
六一清晨,下着朦胧细雨,闹钟响了,上一秒我还睡眼朦胧,下一秒,我马上从床上一骨碌爬了起来,兴奋得一蹦三尺高。今天,我要去参加方特一日游!
经过三个多小时的车程,我们到达了郑州方特。进入大门,首先映入眼帘的是一排城堡似的房子,其中最醒目的是方特城堡,粉色的城堡让我有一种进入童话世界的感觉。我们在恐龙园逛了一圈,旁边有一条船冲了下来,我和董昕旻站在岸边观看,船溅起的水花把我们的衣服都打湿了。
我们看完海螺湾出来以后,董昕旻对我说:“我们去玩激流勇进(逃出恐龙岛)吧!”我在漫长的等待中怀着兴奋的心情排完了队,换上雨衣之后激动地和董昕旻一起上了船,然而在船行驶平缓的时候,前方出现了一个十几米高的坡。下坡时,我腿都软了,想叫都叫不出来,那种感觉真刺激!这时,船又加快速度冲上了前面的大坡,37米高!那一刻,我具体在想什么已经不记得了,只想快点下去,但不是以这种方式滑下去……这时,我感觉身体前倾,似乎要滑下去了,我抓紧扶手,努力使身体往后倾……可是,我做不到啊!
船终于冲下去了,就在我以为船驶入安全地带的时候,岸边有人投了一元钱,向我们投水炮,这就算了,令人抓狂的是接下来他连续投币,船上存了10厘米左右的水。
接下来,我们又玩了恐龙危机、飞越极限、双层转马等一些项目,每一项都非常刺激、有趣。很快,集合的时间到了,我在方特城堡前拍了几张照片,流连忘返地离开了方特。
这次的活动真有趣啊!