游五龙山作文
今天是我放假以后起床最早的一次,妈妈说带我去五龙山玩,我听了后,很不高兴的说:“这么热的天,去爬什么山啊!”妈妈微笑的说:“今天人多,保准让你玩的不想回家。”于是我很不情愿的和妈妈从家里出发了。
我们在路上和舅舅他们碰面后就往五龙山出发了,路上表妹和表姐说说笑笑的,姨看我一声不吭的,就问妈妈:“你妞今天有点反常啊!”妈妈看了看我,说:“没事,玩起来就好了。”一个小时后,我们到达目的地,我没看到山,却看到好多卖游泳衣的,心情好的埋怨妈妈:“妈妈,为啥你要搞得这么神秘呢?让人家不高兴。”妈妈说:“啥闺女。”
妈妈他们买了票之后,我们开始进园了。我们先去的是动物园,动物园里老虎狮子的精彩表演没有留住我们的脚步。接着我们来到游乐园,碰碰车、摩天轮没有吸引到我,姨带着表妹他们在玩,我和舅舅他们去玩刺激的。首先,来到过山车,舅舅他们看到过山车上的人的喊叫,几个大人没一个敢坐的,舅妈看想坐,就说:“童童,我带你去排队吧!”我高兴的和舅妈去排队了,排到我的时候,工作人员说我身高不够不能坐,我撅着嘴和舅妈回去找妈妈了,然后我们来到太空梭,又是排队进去,我抱着试试看的心情和舅舅去排队了,结果是我可以坐,十米高的太空梭,我没觉得害怕,在上面往下下的时候,舅舅和我都叫了起来,大概两分钟吧!我和舅舅安全的出来了,妈妈看到我们说:“害怕吗?”我傲娇的说:“不害怕,挺刺激的。”接着我们玩了激流勇进,鬼屋等等。舅舅说游乐场这边就这吧!这会太热了,我们去水上乐园玩。我们几个孩子听了兴奋的跟着大人往水上乐园走,换上泳装,我们先在儿童水区玩了会,接着来到漂流河,还没玩过瘾呢?大人们就把我们叫出来了,接着我们来到有海啸的泳池里玩,刚进来的时候,我没看到有海啸,我觉得没意思,一会儿,大约有一米多高的海啸过来了,表姐和表妹怕的往池边游,我让妈妈带我去离海啸近的地方,海浪把我卷到水里,我漂浮在水里,不用游,很舒服一浪更比一浪高,很刺激。
天有点滴雨了,我恋恋不舍的,等我们坐到车里时,天又放晴了,我说:“咱们还回去吧!”妈妈说:“今天就玩到这里吧!下次再带你来。”回去的路上,我开开心心的和姐姐妹妹她们说今天玩得多刺激,鼓励他们应该和我一样。