童话故事作文700字
“那年笑靥如花的唯爱精灵般的洛丽塔,演绎了不同的色彩。她是童话里走出来的精灵美人美幻的图哥特式洛丽塔童话插画里走出来的精灵。”——题记
“她可以褪色,可以萎谢,怎样都可以。”曾经的理想,是被他亲手打破的,但是她没有放弃,最终的赢胜者是她。
那是永恒的经典,不变的洛丽塔,我心里的唯一的最美的太阳,它无需别人的光。
“尽管我们有争吵,尽管她言语粗鄙,尽管她吹毛求疵,动不动变颜变色,尽管这一切都卑劣、危险、根本无望,我仍然沉醉在我自选的天堂里——天堂的穹空布满地狱之火的颜色——但仍然是天堂。”那句经典,一直都记得。
“望不见你时,你分外好看。”他说过的话,却成为她的手中玩物。《洛丽塔》的一句句经典台词,让我明白也许有一天我们会学会做自己的观众。
《绿野仙踪》《白雪公主》《冰雪奇缘》《穿靴子的猫》《睡美人》《灰姑娘》等等,那都是我曾经的挚爱,都是伴我成长的点滴、岁月的画轴。
童话,装点我的心灵,也许不会感到一人孤单的内心。“我爱的梦境,纯洁的将我包围其中,不被外界喧闹打搅的过度。只有在我的心才是敞开的,也是融合的,我和童话世界相融相合,就好比我是它的一份子。那是真实的自己。”
没有任何的参杂,只是明显的心机,看似恶毒的巫婆,还有那有魔法的权杖,我会感叹。发自内心深处的独白。没有任何的激动,只是渴望,一种未知的渴望。
童话,扮演着我自己的形象,那时就是不被打搅的安静。我的心里只有在那里才会释然,无忧无虑,体会别人体会不到的感受。
我在童话里寄托了我的愿望,它实现了我不能实现的一切。也许只有童话里,世界中的自己就是万能的女王,高贵目空脚下的所有一切。梦醒和现实可以带我去实现的地方,我会将心中的种子种在哪里。她说:“告诉它,我的童心依旧陪着你慢慢长大。”
喜欢看美剧,不是因为什么,只是寻求真人版的童话,感受不一样的曾经,体会到那天真般的童心。
“是谁把我带到了童话,让我失去的童趣,又在这时被找到,从记忆中挖掘出来。”不想遗忘那些天真的美好。用尽力气保留曾经的一切。在童话中,才可享受我的世界,只属于我一个人的世界。
看似简单幼稚,你可能会不屑一顾,但至少是我的唯一寄托。
Cinderella的故事伴我成长,让我期待着水晶鞋的来到,看着半夜十二点南瓜车的驰骋,还有那会法术的仙女。在童话世界里,你会发现自己又重新获得了新生,公主的生活,南瓜车,都是每个女孩的梦想追求。
或许每个人都不一样,也正如我对童话的执着。