朋友的故事作文
这次,她与朋友吵架了。放学,她一人走在大街上,心中空落落的。
这天,朋友想和她一起去买水,她还在发试卷,说不去了。朋友生气了,不满地说了声每次都这样。她听了没说什么,等她发试卷在自己的桌子上时,朋友和别的人在她桌子上乱画,她没说什么,只是急忙擦掉。在路上,她一直想着。她想起了以前的记忆。
她和朋友住得非常近,只隔两栋房子。早上六点半她去叫朋友,中午下午她们总是一起回家。虽然她以前没那么早上学,那么晚回家,但她也没说什么。朋友家里非常有钱,总是请他吃东西。但她并不是为了这些,因为在班上,朋友他最熟的人,也是她的好友。她总是帮朋友拿袋子,她有时觉得朋友好像是老大,而她是一个随从,但也只是随便想想。
对于朋友的决定,她总是点头,她不敢反抗。因为朋友对她那么好,她如果和朋友对着干,她心里就会觉得对不起朋友。朋友经常损她,她只好陪笑着。朋友经常向他借题目抄,她去忘记带回来,朋友就生气了,但第二天气就消了。她不知道这次朋友还能不能原谅她。
她最近也不知道怎么了,不去叫朋友,六点半起床,然后一人去上学。中午也如此。她觉得现在这样轻松多了,可能朋友就是因为这样,搞得这次这么僵把。她想或许她和朋友不是同类型的人,这段友谊就算了吧。想着想着就到家门口了。
晚上她梦见朋友友和她和好了,她之前的想法群没了,她希望这是真的,不是梦……