以前过儿童节的时候,爸爸送了我一款警察系列乐高玩具,我至今爱不释手。
拿到礼物后,我迫不及待地打开箱子。哇!这么多零件!这些零件不仅颜色各异,形状和大小也各不相同,有大有小、有长有短、有粗有细……
我是个拼装高手,我看看手里的图纸,图纸的标注非常清晰,每个零件都有仔细的标注,于是我对照着图纸开始拼装。为了拼装这些小零件,我可是使出了十八般武艺:按、转、插、旋、摁、装、贴……真是费尽了九牛二虎之力。时间不知不觉地流逝,我把手都按疼了,脖子也酸了,此时真有点想放弃,但我立即打消了这个念头,又开始埋头苦干了。
终于,我的努力没有白费,我设计乐高小世界终于完成啦!开着白色的直升机的警察卖力地追捕着地上的跑车,我还为警察设计了一款高科技武器,一切都栩栩如生,真是太有趣了!看着眼前的场景,我开心地笑得合不拢嘴。
乐高玩具具有观赏性,是一种非常好的装饰品。当你把它拼装好后可以放在显眼的地方,既气派又有意义。如果哪天你觉得这个造型看腻了,没有关系,你可以发挥你的想象力把它拆开,重新组装。乐高玩具不仅让我在学习作 文 吧之余动手动脑,还培养了我做事耐心细致,坚持到底的好习惯。听了我的介绍,你们一定也爱上乐高玩具了吧!