开心事
今天我真是太开心了,爸爸妈妈同意让我玩两个小时,我该做些什么呢?有了!做一个手工吧!
我做的是一个蘑菇庄园,蘑菇庄园的主体是一大一小两个蘑菇屋。
大蘑菇屋是用纸杯做的,小蘑菇是用做大蘑菇的纸杯剩下的部分做的。大蘑菇屋我用黄色的彩泥慢慢的抹上去,小蘑菇用肉色的彩泥慢慢的弄上去。我又做了两个肉色的小蘑菇去装饰一下蘑菇屋,后面有4个蘑菇,其中有两个蘑菇是上黑下肉色,一个是上白下黑,另一个是上黑下白。
这是我未来的庄园——谭氏蘑菇庄园,当然其他的小动物可以住进周边的蘑菇里,那个最大的蘑菇里住着我妈妈和爸爸,稍小的蘑菇屋是我的房间,偶尔也有别的小动物来我们家过夜。在这里所有的蘑菇都会发光,所以我们晚上可以串门,在家里没趣儿也可以去别人家过夜,夜晚我们玩躲猫猫最好了,在有很多灯光的地方玩一点儿也不怕。不过在这里是不用学习,因为这里有一种聪明果,吃下它,什么都会了。
当我看着蘑菇庄园遐想时,爸爸说:“你笑啥呢?”我说:“不告诉你,这是秘密!”
今天真是开心呀!