我的狗会死的。她很老了。我们养了她十年了。现在她的头发正在脱落。她总是躺在地上。她看不太清楚。她吃了一点。她变瘦了。她以前很强壮。她仍然守护着我的家人。她是我的家庭成员之一。现在我们都很不安,因为她会死。我想你可能知道我的想法。即使是狗,你也不能忘记它。所以这些天,我们给她准备了最好的食物。
考试前一天晚上。
时钟在晚上敲了11点。整个房子很安静。除了我,每个人都在睡觉。在强光下,我沮丧地看着面前一大堆他们称之为“书”的恶心东西。
我打算第二天去考试。“我什么时候可以睡觉”我问自己。我没有回答。事实上我不敢。