绿色奥运是北京对世界的承诺,经历7年的筹备,绿色环保理念已经深入人心,而今年6月份正式启动的限塑令,则把绿色的概念进一步延伸至全国,随着塑料袋被逐渐限制使用,如今拎着环保袋去购物也成了一种社会新时尚。一向大力支持环保事业,在产品设计上也体现环保精神的华硕,近日正式推出了“购华硕无线路由器送环保购物袋”活动:凡在7月10日至8月28日期间,购买华硕无线路由器WL-330gE或WL-500gPV2,即可获赠具有独特设计风格的时尚环保购物袋。
本次参与买即送环保购物袋活动的华硕网络产品WL-330gE及WL-500gPV2,不仅是目前市面上热门的时尚无线网络产品,其中也融入了华硕一直以来坚持的绿色环保概念,
称为口袋型路由的无线商务伴侣WL-330gE外观小巧、时尚,设计简洁大方,全身乳白,优雅别致。WL-330gE虽然小巧,但是具有傲人的功能,集AP(接入点)、网卡、网关和通用中继站等四种功能于一体,不管是在会议室或是在旅馆中,都可随时打造出专属的无线网络环境。而对于SOHO及家庭用户,WL-500gP V2更有不可阻挡的魅力。在绿色环保方面,有着“无线下载大师”之称的WL-500gP V2也是相当出色,其“脱机下载”功能在PC或NB关机的情况下,也能继续下载。对于那些BT狂人来说可谓一举两得,既能摘掉用电大户的帽子,又可以为社会环保尽自己力所能及的贡献。
如今,绿色环保不再是停留在口头上的一句口号,而已经成为了一种实实在在的社会时尚。正当家庭和企业使用无线网络,已经日渐成为了一种网络应用时尚的时候,感受下华硕高速便捷的无线网络,顺手把时尚靓丽的环保购物袋领回家,在“限塑时代”,你就是个最炫的时尚网络人!