那段时光作文
哇,时光飞逝,我已经是个即将升初二的学生了,虽然已经小学毕业了,但我还是会不时回想起那段不平凡的小学回忆。
小学时,由于人数没有很多,所以每个年级只有一个班级,这也代表一到六年级都是一样的同学,自然而然班上的感情就会特别亲密。
我比较有记忆的是四到六年级的回忆,班上的同学们都各有特色,有:美术超好的、天生的读书人、擅长运动的阳光人、多才多艺的奇才等,这样的人口构成足以创造完美的回忆。小学的运动会、园游会、各个活动,我们全班都很快乐得度过,在上课时和老师的互动时间也展现全班的“默契”想必真的是个很亲密的班级。
令我最印象深刻的回忆是和心仪的女生一起玩、一起笑的时刻,在五年级至六年级上学期我座位换到了她旁边,那时最快乐的就是这段期间。
毕业那天虽然没什么人哭,但是大家在社交网站上的群组、在教室表达对这六年的感受,一定很开心。如今,已经毕业了,大家仍然都和我一样没有忘记小学的点点滴滴,也会一起聊天,讨论着小学的趣事。我会永远保存这段时光。