心愿作文500字六年级下册
何晋鹏
每个人都有自己的心愿,都有自己独特的心愿,我也不例外,我也有一个天大的心愿。
记得有一次,我回到家,感觉“仙气”一阵阵向我飘过来,我咳了好几声,这又是哪个神仙在放“仙气”呢?我又叹了口气,无奈地对放“仙气”的人说:“哎,爸,你怎么又在吸烟,说了这么多遍,叫你……”“哎,男人不吸烟,算个毛线。”他插完话,翘着二郎腿,看着电视,哈哈大笑起来,我十分无奈,又生气地对他说:“哎,你老是说这句话,你自己吸了,既会患上肺癌,又让我们吸你的二手烟,这样你我都没好处,戒烟吧!”爸爸一声不吭,我只好实行“B计划”了。
到了中午,我趁爸爸睡着了,便悄悄地走到了爸爸身边,把他的两件宝物夺走了,对准下面的垃圾桶,往下一扔,扔进了垃圾桶里。
过了挺久,爸爸起床了,习惯性地摸了摸他的口袋,发现烟不见了,好像知道是我拿的,眉头紧皱,但他拿着钱,跑了出去。回来时,迈着轻松的步伐,吹着口哨,拿着一包烟,抽着一根烟,得意扬扬。我一边摇头,一边叹着气,特别无奈。
你们能帮我完成这个愿望吗?