一年有四个季节,每个季节都有它们自己独特的色彩。春天的新绿,夏天的青翠,还有秋天的金黄,冬天的银白都是那么的神奇,那么的绚丽。
面对四个可爱季节的神奇、绚丽,我更钟爱夏季。夏天的田野最美丽,大地早就铺上了绿色的地毯,一眼望去格外青翠呢!瞧,清清的小池塘中一群群鱼儿在欢快地游来游去,开心极了,还时不时地吐出小泡泡,左躲右闪地在捉迷藏呢!岸边的小花猫“喵喵”地叫着,它只能眼巴巴的望着水中的鱼儿直流口水……
池塘中的荷花一朵朵盛开,在碧绿的荷叶的衬托下,像舞台上翩翩起舞的小姑娘,一个个亭亭玉立,冰清玉洁,绽开了一张张快乐的笑脸。
蹲在荷叶上的小青蛙呱呱地叫,它那叫声像极了美妙的歌曲,好像在给这优美的景色演奏歌曲呢!
夏天应该是我们孩子的季节。每到炎热的夏天来临,我和小伙伴们就会带上游泳圈来到学校附近的游泳馆里游泳。大家伙儿就像一条条敏捷的小鱼穿梭在清澈的水中。顿时,笑声、水声交织在一起,游泳馆也跟着笑了呢!
我喜爱夏天,爱它的青绿,爱它的热情,更爱它带给我的快乐!你们喜欢哪个季节呢?