爱美之心,人皆有之。
可你见过这样爱美的人吗?
早上,她起来的第一件事就是照照镜子,看看脸上长什么东西没。于是,她为了早上起来的第一眼就看到镜子,就把墙壁上全贴了大大的镜子。
这当然不算什么,还有更疯狂的。
她的梳妆台,哦不应该是梳妆巨型桌上,补水的、美白的、保湿的、防晒的……堆满了桌子。有人对她说:“你这样做,对自己有好处吗?”她会告诉你:“至少人缘会很好。”原来,她常常照顾人家美容院的生意,人家能不和她关系好吗?
为了追求美,她一天换一套衣服,从不穿相同的。因此,她救活了一个服装城。人家服装城感激啊!还送了她一面锦旗,上面写着“是您的支持,使我们走向了辉煌!”想想吧,救活了一个濒临破产的服装城。人家心里能不感激吗?可她差点使她们家破产了。
她连qq昵称都叫“美”,个性签名居然是“没有最美,只有更美。”天啊,太令人难以想象了。
她,就是我的妈咪。