吹泡泡三年级的作文
今天,老师让我们吹泡泡,五彩缤纷的泡泡在阳光的照耀下变得更美丽了。
我看见一位同学左手拿着泡泡瓶,右手提着吹管用力一吹,许多像小伞兵一样的泡泡从吹管上跳了下来。又有一位同学小心翼翼地吹着泡泡,生怕把泡泡吹破了,因为他这次吹的泡泡又圆又大。教室里好多泡泡,有的。像毛毛虫,有的像冰琪淋,有的泡泡一个连着一个,还有的是两个合到一个里去了。
这些泡泡真奇特呀!有一个同学用手“吹”泡泡呢!你可别觉得奇怪,这只是用手把泡泡摔出来的。这些泡泡就像一个个小伞兵,一个接一个地跳了下来。有一些小不点不敢下来,好像在对你说:“我害怕,别把摇下来了。”
小泡泡们都飞了出来,它们当然也有自己的理想,如果你想知道它们的理想的话,那就和我一起去看看吧!我看见了一个小泡泡跑到一棵葡萄树下,变成小葡萄与其它的葡萄宝宝们玩大泡泡和小泡泡的游戏;我又飞啊飞,又看见了一群小泡泡们飞到了蓝天上与小白云玩时装秀的游戏;我还看到了一些小泡泡们与小鸟们玩起了捉藏……
小泡泡们飘呀飘,飘到远方去完成自己的理想!