我的乐园作文
上高实验小学四12班刘雨婧
我的乐园既不是花儿争奇斗艳的公园,也不是热闹非凡的游乐场。我的乐园是我温馨整洁的卧室,一个属于我自己的快乐小天地。
轻轻地推开卧室的门,就能看见我的书桌,平时写作业、上网课都在这里。书桌的右边是我的床,后面是我的衣柜。书桌上有几排书架,放满了各种各样的书。这一切看起来很平常,但很整洁,给了我老朋友般的亲切,舒适。
在卧室里,我总是那么开心,无忧无虑。我可以四脚朝天的躺在舒适而又温暖的床上看书;可以边听歌边写作业,而且不会被爸爸妈妈批评;也可以尽情的开“个人演唱会”而且不会让自己感到害羞…在我的乐园里,想怎么样就怎么样,多自在,多痛快呀!
卧室不仅是我放松的地方,也是我学习的小天地。1米左右的书架上放着一盏护眼灯,旁边放着一排常用的工具书有《字典》、《知识大集结》…晚上,我和他们一起工作,它们见证了我取得好成绩时的喜悦,也陪伴我度过学业不顺的黑暗。日复一日,我们成了形影不离的好伙伴。
乐园还是我的知心朋友。乐园里的花草绿植,他们积极向上,鼓励我遇到困难不放弃;那一排排百科全书,打开了我知识的大门,为我答疑解惑,也让我的心更加充实;那床前的娃娃,承载了我一岁一岁的欢喜和满满的家人之爱,让我温暖……
啊!我的乐园虽然比不上辉煌的宫殿,但在乐园里,我收获了知识,放松了心情,明白了爱的真谛!