我家的小狗
我家有一只小狗,它叫小雪,因为它的毛很白还毛茸茸的。它的眼睛像一颗亮晶晶的黑宝石,它的尾巴短短的,时不时就会把尾巴抬起来。
小雪很淘气,因为当时是它的磨牙期,我就不在意,有一次我给小雪拿了一个毛茸茸的小玩具,它就直接用来磨牙,还把我给它搭的小窝咬了个洞,磨完牙牙就去睡觉了,它睡觉的时候样子真可爱呀。
小雪有的时候还很乖巧,有一次我生气了,坐在椅子上。小雪就跑过来,坐在我的前面看着我,时不时用头蹭蹭的脚。过了一会儿,我的气消了,就把它抱到我的腿上来。
我喜欢我家的这只既淘气又乖巧的小狗狗。