我的家庭作文
我的家庭特别有趣哦!妈妈最怕妹妹,妹妹很怕我,我超怕爸爸,爸爸当然怕妈妈。你说,我的家庭有趣吧!让我来给你们举个例子吧。
另我意想不到的事情是:我一回到家里,爸爸居然马上就把钢笔给夺走了。我特别难过。“作业在那里呢?”爸爸眼睛嘌了我一眼。我看了,就从书包里把作业给了爸爸,爸爸皱了皱眉头说:“瞧,我这么一看,就已经知道错了这么多。”我一看这情景,马上打了手势,我的妹妹知道了,就马上跑了过去告诉了妈妈:“妈妈,妈妈,爸爸要打姐姐了,快去阻止呀。”妈妈听了,特别生气,理直气壮地走了过去,大声说:“打什么打啊,女儿不是你亲生的,那把她打死,忍心么?”爸爸听了,这会就没敢说出话来了。我和妹妹笑都笑死了,肚子都快痛死了。“哈哈!”因为我们从来没见过爸爸会这样过,所以才会一直笑的不停。