哥哥作文
最近的日子,过得满开心的,天天放学后也没什么作业,才开学,老师可能也没回过神来,居然没布置撒作业,就算有,都在学校做完了,回家就是开心的玩,玩电脑,看电视,最近我和妈妈都迷上了一部电视剧,隋唐英雄3,天天守在电脑电视上面追着看,我爱死里面的铁牛哥父子了,我感觉我都迷上了他。
我妈和我说那个是个香港很有名气的演员演的,叫什么张卫健,一个人能演2个角色,特牛,原来还演过好多很好看的片子,可惜那时候我小,没看过,有机会一定要好好看看,自从迷上了这个铁牛,我天天都想着他,电视剧没更新的时候,我就上网查张卫健的资料,别看我小,我现在电脑可厉害了,还进百度贴吧的张卫健的主题吧发过帖子,好多哥哥姐姐们回我帖子了,我心里美滋滋的,但也通过百度贴吧里哥哥姐姐们的发帖,我也看到了好多让我流口水的照片,还有资料,据说隋唐英雄还要出4了,我的铁牛哥哥还在里面继续潇洒,期待哦。真希望早点出来,一次让我看个够,别到时候学习忙了妈妈不让我看了。
我这样不知道算不算追星,毕竟我还小,没能力像哥哥姐姐们一样一个人跑的去看铁牛哥哥的演唱会,还有到剧场看他拍戏,我只能在家里,在电脑电视面前,默默为我的铁牛哥哥加油,等我长大了,我再去找你。那时候我可是个大美女,一定让他留口水了,我是在做梦吗?你可别老的太快哦,我永远年轻帅气的铁牛哥哥!