运动会日记
今天晚上回到家,心里可开心啦,因为明天就要开运动会了,我都做好了充实的准备,准备迎来新的一天,突然心里想到,明天开运动会一定要穿校服呢,得问问爷爷有没有带回家,正好爷爷来了,我亲切的喊:“爷爷,我的校服呢?
你有没有带回家,可千万别洗啊,明天要穿呢!”爷爷对我说:“嗯,不洗不洗,这星期结束了给你洗哦!”听了这句话,我才放心,因为奶奶没事就随便拿衣服洗,只要是什么在桌子上的都会洗的,假如洗了,我明天就倒霉啦,不是被骂就是被打,我可不愿受这罪。还不如踏踏实实的穿着校服总有点安全感。说到这里我还有许多作业没做呢,我急死了,一直在做,我可不愿明天做,明天做就等于补作业,其实今天的英语作业也蛮多的,要2张英语手抄报呢,一个星期语文老师只叫做一张。
可是,因为老师叫2天做2张手抄报,还得下点功夫呢,还有抄写《新概念英语》33课到55课的单词和句子,好多哇!简直是这学期做多的耶!但是没事,我没有一次晚上作业没做好,这个算不了什么,因为我不会的有季星月辅导我,让我的功课一点点的提升,心里很开心,不说啦!先去睡觉了,明天要上学了呢!