变了作文700字
有时候,我真不希望你改变。我们的岁月回忆中,总会有一些很好的朋友吧。在我们记忆中的朋友,永远都是那么的美好,带着甜甜的笑容,无邪又天真,还经常默默的为我们付出,那个时候的我们之间的感情,实在是太美好了,准确地来说是单纯。因为这样的感情当中没有一丝一毫的利益牵扯。
那个时候,我们之前的感情很干净,因为还没有走入社会,更没有成熟,不懂得一颗糖要自己偷偷留起来吃,那个时候的我们还会有糖和别人分享,什么都和朋友说,一个默契的笑容,拉起小手在阳光下走,在那个时候的我们看来,便是最美好最开心的事情了啊。可现在的我们好像都变了,岁月里面的人的影响渐渐变得模糊了起来,都再也不复曾经的笑容美好了,还记得初见的我们吗?都笑的甜甜,以为自己都是彼此最好的朋友了,可最无奈的便是造化弄人,不知不觉,时间在流逝,我们人也总是会改变的呀。最近看到了一句话,心里没由来的有些慌。“你变了,不知你什么时候一副尖酸刻薄的样子,留我一个人不知所措。”我害怕,记忆中的她是不是也变了,和她是幼儿园同学一直到到现在了,我感觉最近的她似乎有点变了。她开始与我疏离了一般,和我若近若离的样子,我真的不喜欢,我不喜欢让我心悬空吊起来的样子,我不知道她是不是还愿意和我做朋友了。我曾经以为一直的好朋友,这一直的期限一定会是永远的,可最近的我有点害怕了,我不在确信自己是否还能和她天长地久。恐慌一下就席卷了我的所有,我希望她别变。至少还给我留个最美的念想吧,和我印象中一样,还是那么甜美可人, 还是那个喜欢拉着我的手强硬的要叫我妹妹的人,还是那个有了糖假装不给我吃,却会偷偷塞进我嘴巴里的可爱的人,还是我那个曾经最好最好的朋友,还是我印象中最美的模样,一直没变。
写着写着,心里就有些疙瘩了,人怎么不可能一直不变呢,可能只是我的奢想吧, 但我还是希望在我今天的梦里和她一直是最初的模样,永远不变。