我的暑假生活三年级作文
我想问下同学们,你们的暑假生活是怎样度过的?是丰富多彩,还是跟我一样枯燥乏味呢?
放假了,我本想着终于不用天天早起上学,晚上熬夜写作业,周末不用去辅导班,谁知道,就在放假第二天,妈妈就带我去学校旁边的乐乐文具店,买了好多资料,有复习上学期的,有暑假作业,有4年级上册预习资料,她也不顾我的感受,只顾老板给他介绍。
回到家后,妈妈拿出一张白纸,上面写着“暑期计划”,上午是自由时间,没有任何作业,下午是跟妈妈一起去店里,完成当天任务。
1。每天复习上学期生字词,默写2篇,2项是,30分钟读书时间,期间要做笔记,登记好词积累,订正上一天的词语,还有要写2张字帖,数学口算2张,每日一练1页。还有英语一个单元读两遍。所有事情做完9点左右我才能回家!
我的快乐时间是周六,周日,因为这两天我什么也不用做,这两天奶奶会带着我和妹妹去公园,去超市,去游乐园,或者有时候去姑姑家玩一天。也只有这两天我才是开心的快乐的!
这就是我的暑期生活,每天都是这样,我也想过跟妈妈“讨价还价”,少做一点,或者明天再写!这时候妈妈眼睛瞪过来,巴掌伸出来,又要打我的架势……