我的暑假生活三年级作文
今年的暑假生活,因为有疫情,所以变得很不一样。
每天,我都跟我妈妈说让我下去玩一会会儿,让我下去玩一会会儿吧!可是她坚决不让我下去,终于有一天,我刚想求他,这时候妈妈说:“下去吧!下去吧!”我听到妈妈这样说后高兴的一蹦三尺高,这时妈妈又说:“记得戴上口罩!”我会应了声好的妈妈,便跑了出去。
跑下楼后,我往四周一看,根本看不到人,突然,我听见中心广场传来了一些声音,我立马跑过去看了看,原来,小区是要组织一个叫“小小志愿者”的一个活动,就是鼓励孩子们帮小区做一点贡献,让孩子们从小学先锋,长大做先锋,看到后我马上给妈妈打电话,告诉了她这个活动,没想到她同意我参加活动,还让我以后多参加些这样的活动,挂掉电话后,我立刻报名了,因为我是第一个报名的,所以工作人员还给了我一个漂亮的笔记本呢!
这次活动里有许多的小队伍,我选了里面的一个小队伍“垃圾分类”,因为垃圾不分类会让空气变差,人们吸入这些气体就会生病,所以垃圾一定要分类,保护环境
所以我要做好垃圾分类,让环境更加美好。垃圾分类,从我做起!