我的暑假生活三年级作文
你们的暑假都在干什么呢?
我的暑假去了很多的地方,最让我印象深刻的是去绿博园。绿博园里有许多植物、动物还有游乐设施。到了之后,我和妹妹们先去了儿童乐园玩,那里有秋千、沙滩、攀爬等等好多有趣的设施。我们先去玩了秋千,秋千能够荡的很远,我们非常开心。然后,我的小妹妹说她想去沙滩上玩,虽然人很多,我们仍旧玩的很开心。接着,我们去了儿童乐园旁边的动物园,看到了许多动物,有孔雀、小猪、鹿等等,还有一个我从来没见过的动物,我特别好奇。后来,在妈妈的帮助下,我从门牌上知道了它是羊驼,毛茸茸的,非常可爱。另外,我还知道了它的一个特点就是爱吐口水,哈哈真有趣。我在绿博园玩的非常开心,真是幸福的一天。
当然,我在家待了更长的时间,为什么呢?因为我还要写暑假作业,它真的非常的多,所以我每天都要抽出2个小时的时间去写作业,帮助自己学习。另外我还要每天去练舞蹈,虽然很累,但是我非常喜欢跳舞。
这就是我的暑假生活,虽然没有多么的丰富,但是暑假让我能够自由支配时间,充实了自己。我非常喜欢过暑假,它让我在快乐的同时,还给了我改变和提升自己的时间。希望每个人都能够有一个愉快的暑假,充实每一天。