我的暑假生活三年级作文
今年的暑假已经接近尾声,仔细的想了想,虽然很忙,但是我也学到了很多东西。
从暑假的第一天开始,我的美术课,舞蹈课,就已经陆陆续续排时间上课了,今年我又多一个数学辅导班。每天上午的八点半开始上美术课,十一点下课,中午吃饭,休息到下午两点去上数学课,五点下课之后,都来不及吃晚饭,接着我又要去上舞蹈课,一直上到晚上的七点,回家再吃晚饭,这一整天才算结束。刚开始的几天,我都想放弃了,一点自由的时间都没有,后来,妈妈安慰我,给我加油打气,我才没有放弃。
就这样过了一礼拜,周六周日的下午,我和朋友又一起约着去新华书店看书。每次都会从下午两点看到五点半左右,新华书店好多书,我是这个也想看那个也想看,感觉自己的两只眼睛都不够用,好朋友丽丽还笑话我,说我进到书店,就像刘姥姥参观大观园一样。
每天的辅导班,就这样来回重复着上,很快,也就结束了。
这就是我的暑假生活,小伙伴们你们的暑假是怎样过的呢?