我的【一秘】好朋友
汪予戈
我有一个好朋友,她的名字叫朱伊凡。她的个子非常高,是我们班女生最高的一个,所以她坐在班级的最后一排。她的脸肉乎乎的,皮肤白里透红,就像童话中的白雪公主。她笑起来的时候眼睛会眯成一条缝,非常讨人喜欢。
一下课,我和朱伊凡就在一起玩,有的时候我们玩跳绳,有的时候我们玩过家家,还有的时候我们玩编花绳,我们玩得可开心啦!
时间跑得可真快啊!一转眼,我的生日就要到了,朱伊凡的生日邀请了我,我的生日也要邀请她。
朱伊凡你还好吗?我好想快快的和你一起学习和玩耍呀!