我的好朋友
刘辰辰
我有一个好朋友,她的名字叫陈予荷。
她浓浓的眉毛下面有一双亮晶晶的大眼睛,非常传神。她的鼻子小小的,尖尖的,很可爱。一张樱桃小嘴很会说话。圆圆的脸蛋后面有一对灵动的耳朵。她的头发又黑又长,总是扎着高高的“马尾辫”,走路的时候一甩一甩的,很神气。虽然她的身高没有我高,但是她很灵活,跑步比我快。
我俩一起长大,一起玩耍,一起学习。有时候,我们会为了一件小事而吵架,互相不理睬,但是等到下次再见面时,总是会来个大大的拥抱。
我们经常一起玩吊单杠,我可以很轻松地从上面跳下来,可是她却不敢。于是我会鼓励她不要怕,勇敢一点往下跳。当她顺利跳下来的时候,我们会开心到手舞足蹈。
希望疫情快快结束,我和我的好朋友予荷又可以一起开心地玩耍了。