我的好朋友写话二年级
吹牛大王
李芊淼
在我们美丽的校园里有一个“吹牛大王”,下面跟我一起来猜猜她是谁?
她一对乌黑透亮的眉毛下面长着一双明亮的大眼睛,还是是双眼皮呢。高挺的鼻梁下面长着一双能说会到的樱桃小嘴,她说樱桃小嘴里面有秘密,因为我认识她至今都没有看到她的两颗大门牙,听说她去看了牙医,希望今年能顺利长出来跟她般配的大门牙。她的耳朵就像两片薯片,可是有顺风耳的功能,有次我和别人说悄悄话,她竟然听的一清二楚。
她特别喜欢穿裙子,尤其是那套红白相间的汉服,再配上一双大红色的绣花鞋,真是美丽极了。奔跑起来是风中的女汉子,有点破坏气氛呀!
她平时特别爱吹牛,每次考试后她总是自信满满地说:“我肯定能拿满分。”但是每次试卷发下来,她总是一不小的与满分擦肩而过。有一次她妈妈实在听不下去她在那里吹牛了,把她拉进房间狠狠的揍了一顿,从那以后她变得谦虚了很多。
她悄悄的努力学习,期末考试拿了全班第九名的好成绩,我真为她感到骄傲。所以我竟然有点喜欢她有点爱吹牛的性格。
她有点暴躁、有点爱生气、有点温柔、还有点热情。她曾经与我形影不离,同吃同住,大家猜到了吗?现在开始公布正确答案,她就是我的好朋友——吹牛大王唐静涵。
上面内容就是一秘为您整理出来的5篇《我的好朋友二年级写话》,希望对您的写作有所帮助,更多范文样本、模板格式尽在一秘。