那次玩得真高兴
有一次夜晚,我刚吃完饭,就兴冲冲地走到哥哥面前问:“我们今天又有什么好玩的游戏吗?”哥哥面带微笑地说:“当然有,我现在就已经想出了一种独一无二的游戏一一黑暗中的幽灵。”我马上把这个提议告诉了大家,大家都非常赞同。
我们飞快地去拿自己的平衡车,就开始我们的小孩计划。
哥哥说:“我们来选个人来当幽灵。”我侧着脸问哥哥:“那么我们要用什么方法来选呢?”哥哥说:“我也不知道,”姐姐,嘴巴痒痒,她控制不住嘴,她说:“要不就从大到小轮流当幽灵吧”,我们异口同声的说:“这真是一个好主意,我们怎么都没想到呢?”说完,哥哥就自觉地说:“我第一个当幽灵,你们只要绕着房子一圈就好了。”
我现在有点怀疑自己,一会儿会不会被哥哥吓尿了,想到这,我紧张得汗如雨下,我跟姐姐他们说:“我能不能排最后一个?”“可以”,姐姐说。
我们走了,我们从第一个门经过我时不时瞄一瞄,看看哥哥是否藏在此,我松了口气,万幸,万幸,真是万幸啊!走到最后一个门了,突然一阵诡异的声音传来:哇——哇——哇,我被吓得瘫倒在地,我摸了摸裤子,幸好没湿?。
那次玩得可真高兴呀!
它山之石可以攻玉,以上就是一米范文范文为大家带来的4篇《那次玩得真高兴三年级作文》,希望对您有一些参考价值,更多范文样本、模板格式尽在一米范文范文。