我的心爱之物作文400字五年级
我相信每个人都有自己的心爱之物,八哥、兔子、仓鼠……而我的心爱之物,是放在书柜上那个小小的百宝箱。
有一回,妈妈把以前在泰国旅游时剩下的一张泰铢送给了我,我很高兴,可万一把泰铢弄丢了怎么办啊?嗯——对了!我怎么把小百宝箱忘了?!我站在了书桌上,把沉重的百宝箱抱了下来,小心翼翼的放在了书桌上,把胶带撕了下来,然后把泰铢放了那些珍宝的最上面,盖上了盖子,这次我粘了三处胶带,放回了书架上。
我每天放学,都会把百宝箱拿下来清点一下里面的珍藏,确认一样不少后,才放回去。
百宝箱里放了很多值得回忆的珍藏:同学送的书签、和小蕊一起领的水晶球、同学写的卡片……总之,百宝箱是我童年里最美好的记忆,我好喜欢它!