20年后的我作文
时光飞逝,一年一年又一年,我已经长大了,现在我有一个好的工作,我在外地工作很多年了,也没有时间回家看一看父母,今天没事儿就回家一次吧
我开着我的豪车,在长长的大路上飞奔而过,我想我的家乡是什么样子的呢?是乌云密布,还是万里无云,每个人的脸上是都有快乐的笑容,还是都哭丧着脸呢?这一切的一切我都不知道。
我来到了我的家,脚踩到家乡大地的感觉真是太好了,好亲切,好温暖啊!我抬起头看了看眼前的世界,想当年我可是就在这个平凡的地方长大的呀,我看到一个个大楼耸入云彩中,操场都可以在上面了,我的天呐,还有一些车很好看,有红色的,有粉色的,有黑色的,有绿色的,有像云彩的,有像面包的,有像大树的,当然还有些像叶子的
“我的家在云彩上面,没有电梯,怎么上去?”我想不通,就点了一下门上的红点,“呼”的一声,我一下就到了家。家里面母亲正在看书,手里抚摸着一个小猫咪,妈妈见了我下了床,来到我的身边,说父亲在看电视,你去找他吧,我们给你好东西哦,父亲来到我的身边,给了我一个盒子,说快打开看看吧,我一打开一个可爱的小狗狗,我开心的抱住她,我们都很开心。
20年后的我,是不是很幸福呀?相信你们的未来也会很幸福的哦!