20年后的我作文400字
在一个科学实验室里,一个身穿白色大衣的中年男人,正在做人体改造的实验,那个男人就是我。
20年后我成了一名科学家,我正在做一项伟大的实验。首先,我要改成头发。头发的颜色可以根据我们的心情发生改变。当我们很快乐时,它会变成蓝色,这样别人看见了就会和你一起玩;当你很生气时,头发会变成红色,这样别人就不会去惹你了;当你正在思考时,头发会变成灰色,这样别人就不会打扰你了。这样一来,头发的功能就不只是装饰了,还有显示心情的功能呢!
接着,我想改造皮肤。怎样改造呢?哦!我知道了,皮肤可以变长变短,当你要出门时,皮肤会给你变出一件T恤衫和一件短裤,除了变长变短,皮肤还会自动变色,当你觉得衣服太单调时,你只要心里一想,皮肤就会变成你心里想的颜色,神奇吧!
当然,除了工作,我的生活也丰富多彩。周末时,我会开着最新研发的车——多功能汽车,只要按下“开车”按键,车就会自动开起来。我让车将我带到了一个风景美丽的地方,拿出早已准备好的美食,开始愉快的野餐。
有时我也会与朋友聚会,看电影,踢球,日子过得丰富多彩。
这就是二十年后的我。(俞嘉麟绍成小学)