我和小狗的故事作文
我家养着一条小狗,我特别地喜欢它,我都要把它当成我的“小伙伴”了。
它长着两只大眼睛,耷拉着两只耳朵,黑色的鼻子,长着一张嘴巴,嘴巴旁边有几根胡须,圆圆的脑袋,有灰白色的身子,灰白色的尾巴,摇来摇去,可好玩了。
有一次,我和正在吃饭,忽然,传来几声“汪汪”声,我先走出去一看,奥,原来是我家来客人了,爸爸就和客人去交谈了,我们先吃完了,然后他最后吃的,看,我家的小狗还会报信呢!
还有一次,我们正在吃饭,突然,小狗闻到了香味,它连忙跑到我身边,好像在说:“主人,主人,给我一点。”我看透了它的意思,我训它能听懂我的话,所以它现在听懂了,我说:“你坐下。”它就乖乖地坐下了,我就给了它,它好像在说:“谢谢主人。”
这就是我和小狗之间发生的故事,有趣吧,我很喜欢它。