我和小狗的趣事
我和张小胖之间发生了许多趣事。
有一次,我看见张小胖在地上蹭来蹭去,还不时用腿挠自己的脖子,弄得全身的毛发一团糟。我觉得张小胖可能很痒,那用什么来消毒呢?我环顾四周,忽然瞥见一瓶消毒水。我一拍脑门,对呀!我可以用消毒水来治疗张小胖身上的寄生虫。于是,我三步并作两步跑过去,将其牢牢抓在手中,生怕一不留神它长翅膀飞走了。接着我转身,用右手抓住了胖子。胖子在我手心里使劲挣扎,仿佛在求饶:放开我吧,主人!我才不理会胖子“汪汪”的叫声,不管三七二十一,用力挤着消毒水,对着胖子凶猛地一作 文 吧顿扫射。瞬间,胖子变成了落汤狗。这时小姨出来了,她大惊失色,说道:小胖不能喷消毒水的!我愣住了,但立刻缓过神来,和小姨一起把胖子带进了厕所。我们用水给胖子洗了个澡,把大部分消毒水冲洗干净了,但还有一小片地方怎么洗,都洗不掉。让人惊奇的事情发生了,那片地方的毛变成了棕色,在黑色的背上显得格外明显。哈哈,现在胖子变成了四色柯基了。
还有一件趣事。在一个雨后天晴的日子,小胖出去玩儿了,我在晒太阳。正在这时胖子回来了,它全身沾满泥水,显然在泥里打滚了。它跑过院子进了屋,在它身后留下了一串整齐的泥脚印。我赶紧站起身,拿起拖把开始大扫除。我边拖边观察,胖子的脚印是梅花形状的,很是好看。拖完地后,我拿来几张纸,让胖子印脚印,可好看了!
这就是我们之间的趣事,一只活泼的狗,一位乐观的女孩,你都喜欢吗?