20年后的家乡作文五年级
”光阳似箭,日月如梭”,转眼间,二十年过去了,我已经从一名小学生变成了国外一位优秀的老师。因为学校放假,所以我便乘坐智能无人驾驶飞机回我梦寐以求的家乡。
我来到了家乡的公园,一幅风景优美的画卷印入我眼帘:草坪上绿树成荫、自语花香;孩子们无忧无虑地快乐玩耍,;老人们三五个聚在一起,或下下氛棋,或谈天说他,还有几个爱好跳舞的,跳起了广场舞;小河里的水清清见底,一条条可爱的小鱼犹如一个个调皮的小精灵正在嬉戏打闹,湖面上被微波粼粼。
我走到一户人家前,发现主人出门了,一人可爱的机晃人正在帮她做家务,真是一个听话又乖巧的”孩子”呀!我又来到了一座园果跟前,唉,里面怎么没有人呀?”您好,请问有什么可以帮助您的吗?”呀!吓死我了!原来是一个打扮成”小果农的的机器人。”不用了,我只是看看。”仔细一看,这里还真的有许多的”小果农”机器人,它们可真勤劳呀,把果园照顾的可真好。
我走进我的母校——洪州学校,这里简直焕然一新。门口的保安叔叔不见了,取而代之的是一个机器人。学校的操场更大、更长了,下雨的时候还能撑起一个透明的玻璃罩,不怕下雨不能上体育课了。教室里的桌椅可以醒提学生坐好,预防近视。
这就是二年十后的家乡!我爱的家乡!希望它更美加好、富饶!