不知道怎么回事,我来到了20年后,看到正在努力工作的我。
下班后我就回到了家,看天上的明月想起了李白的诗“举头望明月,低头思故乡”我决定回家看看,我坐上了回家的地铁,到了家。
我发现以前的小区已经变成了大城市,来到了市中心,看到董事长的虚拟影像,我来到我的家,我敲敲门,开门的是一个头发已经有些苍白的母亲,我来到客厅看到比长颈鹿还高的电视,我坐上沙发发现沙发非常的舒适,我来到厨房,看到一个非常大的柜子,我来到了爸爸妈妈的卧室,看到一个很大的床和床头柜,左边还有一个非常大的衣柜,我来到妹妹的卧室,看到睡得非常香的妹妹,我就大喊,她连滚带爬的起床了当我想看我的卧室时突然,“快起来,上学要迟到了”这时我才明白,刚才的一切都是梦。
我非常喜欢这个梦,这个让我看见未来的梦,我要努力的向这个梦进发。