我们这一家
我们这一家人,是温暖的家,是和谐的家,是开心快乐的家。小日子生活的快快乐乐,妈妈每天会对我微笑,像温暖的太阳一样。
我的妈妈非常温柔。有一次,我语文只考了83分,也没考进前三名。我怕一回家,妈妈会责怪我、会训斥我,我准备了一路对付妈妈的理由。我一进家门,就把这个事给妈妈说了。可一说完,心里就忐忑不安的,像一块石头一样在我心中重重的压着。谁知道,妈妈温柔可亲地说:“你这次没考好,没事,下一次努力,我们一定能考好。”我一听,心里的石头落了地,准备了一路的理由也没用上一个,真是虚惊一场啊。
我的姐姐非常关心我。有一次,我生病了,一点也不想动,也没有精神,就在床上睡觉。姐姐看到后,马上过来安抚我,心疼地说:“哎,你怎么生病了呀!”说着马上去柜子里拿了一个平时碰都不让我碰的手链给我,还买了一个大熊娃娃来。
这样幸福的一家,你喜欢吗?