我们这一家
爸爸、妈妈、弟弟和我组成快乐的家。
胖胖的爸爸
我的爸爸是一个当之无愧的胖子,因为他有180多斤,差不多有我弟弟9倍那么重。爸爸对我特别好,每次我要什么他都给我买。可是要是我做了很不好的事情,他就像冷血动物一样对我一通骂。
像燕子一样的妈妈
我的妈妈很轻,像燕子一样轻。妈妈的脸上有一双乌黑乌黑的大眼睛,扎的一个学生头,十分美丽。妈妈的心情有时像晴天有时像乌云。她心情很好的时候每天下班都会给我带好吃的,可是心情不好的时候虽然不打我骂我,可是她会什么话都不说。
像小狗一样的弟弟
我的弟弟今年才两岁,他非常可爱,像小狗一样,也像小狗一样灵活,让人喜欢他。我的弟弟性格很好,就算有人把他拼的东西弄倒作文了,他也从来不气,又重新拼起来。但是只要有人在他看电视的时候把他的电视关了,他就会大发雷霆乱打人。我的弟弟就这一点不好,其它都很好。
一个“小书虫”我
我是一个“小书虫”,爱看的书有很多很多。比如《特种兵学校》《史记》《鬼谷子》……我看书的时候就算外面下雨了、打雷了、地震了,我也浑然不知。有一次我和爸爸妈妈准备一起去玩,要走的时候我还在房间里看书,一直到爸爸来房间里找我的时候我才出去,我出去的时候还对我没看完的书念念不忘。还有一次我和妈妈一起去杭州找我的爷爷,我们要从家里出发的时候,我还一直在看书,然后我被奶奶拉出来去了火车站。到了火车站我看我们只要再晚一分钟就进不去了。
我爱我的家和我的家人。