人活着真好高中作文
活着真好。
阳光从树叶的缝隙照下来,落在我的衣服上是一层拨薄薄的金色,让人想起幼年和诗。
阳光安静如水。风吹动衣襟,吹动宽松肥壮的牛仔裤,吹动我乌黑亮丽的长发。活着真好,我在阳光中喃喃地低语,以芳华的体会写下一行行清秀的字迹。
活着真好。
走在大街上,人许多。人多的当地有各式的人和各式的故事。喜悦或忧伤感人的故事。
故事许多,随意讲起来都是一种回忆中的温馨絮语。有关亲情的,有关友谊的,有关人生感念的。细数起来,多如风儿吹绿的小小树叶。病中的人能深深地体会,失掉的方觉保重。往常的人更应从琐碎的日子过程中领悟,而不是因日子中的少许昏暗和不如意悲观失望。从忧伤的当地看见生射中的豁然,才是人生的达观境地。这正像有的人看见风雪会为旅途的漫长而担忧,而有的人会为“瑞雪兆丰年”的民谚而激动不已。
活着真好。
对咱们每个芸芸众生中的人来说,生命都是美丽的,只要咱们爱惜酷爱。