那一刻我懂了初中作文
一双黑宝石般的大眼睛,长腿上一条铅笔裤,脚上一双霸气外露的红色高帮运动鞋。这就是我的妈妈。我的妈妈身高1米62,体重95斤。她这人呀,最引人瞩目的就是她的小蛮腰,见过她的人,没有一个不啧啧称赞。她很漂亮,别人都夸赞她:“真是仙女下凡啊!”当然,她是这个世界上最爱我的人。
“我回来了!”我有气无力地喊道。我满身疲惫地走向小房间,去做作业。“妈妈,我的剪刀呢,我要做美术作业!”我一边找一边问。“你先做其它作业!”妈妈毫不犹豫地说,“妈妈帮你找!”外婆站在一旁,冷眼看着我,在一旁揶揄道:“家里乱,别找了!让她自个找去吧!”我失望极了,本以为妈妈不会再找了。可妈妈说的话却出乎我的意料。妈妈温和地说:“女儿学习了一天,挺累的,这点小忙,我做妈妈的应该要帮呀。”说完,妈妈便开始四处寻找。我的心里,顿时充满说不出的甜味。
“宝贝儿,剪刀找着嘞!”妈妈满头大汗,像个孩子似的欢呼雀跃。她拿着剪刀走过来,递给我。我清清楚楚地看见,剪刀头是朝着她自己的,剪刀柄是朝着我的。妈妈这样把剪刀递给我,这分明是想让我拿起来更方便、更安全一点呀!妈妈,虽然你没说,但我都懂。
有什么色彩可以装饰母爱吗?没有。有什么辞藻可以描述母爱吗?没有。母爱,就是那一望无际的蓝蓝的天空,我就是一只快乐的小鸟,在自由地飞翔。
读书破万卷下笔如有神,以上就是一秘为大家带来的6篇《那一刻我懂了初中作文》,希望对您的写作有所帮助。