8月25 星期三 晴天
对于自己来说,最开始的事情,莫过于能够睡觉睡到自然醒了。虽然,人生还有另外一大愿望就是有一天可以,数钱数到手抽筋,但是,目前看来,真的是这个愿望比较难以实现。所以,能够睡觉睡到自然醒,也确实是挺不错的了。
睁开眼睛,太阳已经升的老高了。自己也知道,孩子又快开学了,大家的舒坦日子也都快结束了。真的是好好的珍惜剩下不多几天的好日子吧。
睡到自然醒,自然是神清气爽。为数不多的不用洗衣服的日子里,真的是感觉早晨的时光变得可爱了许多。不用洗衣服,洗个头也是挺不错的。只是,洗头膏也用完了,粉底液也没啦,洗衣粉也快用完了,卫生纸也快完了。想着洗个头引起的一系列的连锁反应。自己真的事有些无语和无奈。
生活,现实的生活,又何止简单的柴米油盐酱醋茶这几样。有的是更多的生活琐碎。
下午想着之前一直叫喊得培训,自己得去报个名了。群里说,不报名的话,会影响孩子的助学补助。虽然也就一学期250的补助,但好歹也是钱。
正好碰上同村的两个女的,但是,谁也不认识谁。想一下,开到一个村里八年的时间,认识村里的人,除了自家亲人不到八个,也真的是没有打算用心的去处吧。
大概,在自己的内心深处,也真的没有把那个地方当做自己的家。所以,才会一直如此生疏吧。不过,都无所谓了,只要自己过的开心一点比较好。
后来去店里转了一圈,感觉距离自己想象中的有点差距,也只希望以后会更加的好吧!