爱护环境作文
早上,爸爸送我去上学,我们经过滨河路时看到了涟水河的水黑黑的,黑得连一条鱼都看不见,看着这黑黑的水,就想起了以前的涟水河清澈见底,可现在却什么也看不见了。再看看路边,路边上垃圾无处不见,一到热天就发出了难闻的气味,把空气都污染了。
星期天,我和爸爸妈妈去爬山,在爬山的过程中我们看见一些人在树上有刻字,破坏了树木,还有的人把树木一棵一棵的砍倒,难道他们不知道,如果没了树木会发水灾。
如果看见这样的人,请你去阻止他。
爱护环境,人人有责,大自然就是我们的家,让我们一起保护它吧!