推荐一个好地方作文
我要推荐的地方是我的老家,他是湖南开封。开封是一个名胜古城,里面有很多的,中国古代文化还有很多不可能完成的那些建筑。Kiss,我的家乡开封,那里风景非常的美,而且名胜古迹还非常的多,但是这近年来开封的名胜古迹上面都会备有刻字的迹象,所以我每次都会去看一看保洁室立马都有什么东西,我每次去看的时候,保洁室里面要么就是多了一个扫帚,要么就是多了一把铲子,这就代表着,就有人在,我的开封老家的名胜古迹上刻上了一行行的字迹,因为这些东西都是用来滑刻字。