推荐一个好地方作文200字
今年暑假,我的爷爷带我去青屏山玩,那个地方很不错,不信就一起来看看吧。
来到青屏山,就看到一个很大的健身平台,上面有很多老爷爷老奶奶在跳广场舞,娱乐健身。我和爷爷朝东走去,那里有各种各样的健身器材,晨练的人也不少,旁边还有甩毽子的、玩悠悠球的、打陀螺的…在爷爷的教导下,我学会了抖空竹,有趣极了。不远处,有两个年轻人在打羽毛球,打的很激烈,不分胜负。不一会儿我和爷爷登上了山顶,另一番景象展现在眼前,真是全城美景尽收眼底。
这就是美丽热闹的--青屏山。我知道你也一定喜欢,如果有时间你一定要来看一看。