三年级下册放风筝的作文300字
今天,万里无云,阳光灿烂,我和顾协芯去放风筝。“哇”,那儿人山人海,他们都在草地上跑来跑去,有的为了使自己的风筝飞的最远,就拽着线拼命地跑着,有的想让自己的风筝飞的最高,就拼命的放线,有的看见自己的风筝飞的很好,高兴的在草地上跳的老高,有的看见自己的风筝飞的不理想,就急的直跺脚……
再看天空中,有蝴蝶,有蜜蜂、蜈蚣、老鹰……真是五彩缤纷,色色俱全。我们也开始放了,刚一开始就很顺利,一下子就飞上天了,本以为飞的很高很稳,可谁知一会儿工夫,风筝居然出乎意料的猛栽下来,正好挂在树枝上,我们急的像热锅上的蚂蚁团团转。
这时有一位好心的叔叔走过来,帮我们把风筝拿了下来,我们谢了叔叔,接着放,这次风筝平安的飞上了天空100米的地方,快看不清了,剩下一个小黑点了,见风筝越飞越高,我们好高兴啊!