竞赛作文400字
这次的星期天真是一个不同寻常的日子。
那天早上5:30,“叮呤呤……叮呤呤……”,闹钟突然叫响,在朦胧之中,我起了床。随后便洗脸刷牙,完毕后,饭也不吃就直奔学校。你知道我在干什么吗?其是我是为了数学竞赛——早上8:30开考,地点在东兴初中,我和其他几位同学到学校集合,还要乘近两小时车才能到那儿,所以时间紧迫。上车后过了一个半小时,我们到达考试地点,那时还不到八点。
东兴初中也无非是这样罢了——我想像中的东兴区最好的中学应该是很美好的,结果……!唉!真是令人悲哀呀!
没等多久,我们便进了考场。教室里已经坐着各个 学校的学生,随后,监考老师抱来了试卷,开始我觉得很轻松,可拿到试卷后,仿佛给了我当头一棒——这些题实在太难了!只有“野人”才会做,虽然时间为三个半小时,但是我还是留着三个题没做——70分。因此,我感到很遗憾。但总分140分,居然有人全做了。那时候我才明白“人外有人,天外有天”。考试完毕后,最大的遗憾就是老师不同意我们去玩,考完试就走了。
读书破万卷下笔如有神,以上就是一秘范文为大家整理的5篇《初一作文竞赛》,希望可以对您的写作有一定的参考作用,更多精彩的范文样本、模板格式尽在一秘范文。