战疫一线党旗红观后感言
在目前抗击新冠疫情面临新形势背景下,我反复观看《战“疫”一线党旗红》,不禁再次落泪,再次被感动,再次被动员。
作为宣传部门的一名基层干部员工,我以镜头记录过抗疫一线的英雄背影,以笔头记录过抗疫过程的感人事迹。为担当起这份责任,也曾离开2岁的孩子和家人,深入一线,深入实地开展各项抗疫工作。我为能成为万千抗疫队伍中的一员感到自豪,更为为守护人民生命安全付出自己宝贵生命的医护人员等一线抗疫人员而惋惜,而致敬;更为全国人民的众志成城,共同抗疫而自豪;更为我国及时出击,动员全国上下所有力量共同参与的谋略和魄力所自豪;更为我党将党旗红遍每一个抗疫角落而自豪,而震撼。
我坚信,中国共产党党旗会指引我们在任何一个阶段都取得胜利,我也坚信中国抗疫经验将抵达全球,守护更多人民的生命安全。