三年级下册作文奇妙的想象200字左右
很久很久以前,在宁静的森林里出现了一只巨大的蚂蚁。它有一副热心肠,小伙伴们谁有困难它总是出来帮忙解决。
当小熊在盖新房子时,你能看到巨大蚂蚁扛木棍的身影;当看到小动物因为黑夜找不到回家的路时,巨大蚂蚁会亲切地说:“兄弟,坐到我背上来,我送你回家。”当小伙伴们想摘树上的果子够不着时,巨大蚂蚁会大声地说:“我来!”
时间在流逝,这只巨大蚂蚁每天在森林里都忙得不亦乐乎,汗水洒满了森林的角落,森林里的小伙伴们个个都对它赞不绝口。
终于,巨大蚂蚁在森林里助人为乐的事情感动了森林之神,于是,这位森林之神赐给它了一根魔法棒。从此,巨大蚂蚁可以变着魔法去帮助更多有需要的小伙伴啦!
读书破万卷下笔如有神,以上就是一秘范文为大家整理的7篇《三年级下册《奇妙的想象》作文》,能够给予您一定的参考与启发,是一秘范文的价值所在。