一本有魔法的书
一天,小明在回家的路上捡到了一本魔法书。
翻开书的第一页,上面写着:我是一本有魔法的书。翻开第二页,上面写道:此书在下一页写,我想要……即可得到。小明拿出钢笔写道:我想要一杯牛奶。书上显示:对不起!您的字迹潦草,未识别,请谅解!于是小明拿出“万能橡皮”擦除字迹,再次认真写道:我想要一杯牛奶。上再次显示一样的话。这时班长兰兰走了过来,问道:“出什么事了?”“我捡到了一本魔法书,只要你在上面写下你的愿望就可以帮助你实现,可是我的字不好看,怎么办?”小明说。兰兰阅览书后,在书上写:“我想要一本记事本。”结果兰兰自己写的字迹消失了,随即从天而降一本记事本。而兰兰的心愿成功了,可小明的愿望没有成功!
亲爱的小朋友们,你们一定要好好练字,不然魔法也帮不了你哦。