免费作文
这几年瑜珈课悄然地火了起来,好像也成了一种时尚。
要是一群女孩在一起聊天,要是提起谁经常练瑜珈,谁会瑜珈,就给人一种很健康很不同的感觉。
在早几年,对于这个活动还是觉得挺遥远的,一个是不常见,另一个就是感觉去健身房报这个课挺贵的,更不用说是专门的瑜珈馆。
然而,这一两年随着视频的热度,在里面也能经常看到一些瑜珈老师在线免费教学了。
当然,他们的直播有的是为了吸引粉丝然后做销售,也有的是会卖高端的价格不扉的私教课。
不管出于什么目的,至少让以前觉得可望不可及的瑜珈比较常见了,也更亲民了。
只要你愿意花时间,并且想要去学习的话,就可以享受这些免费的瑜珈课。
有的人会觉得不是面对面的教学,动作不知道到不到位,这也的确是需要考虑的一个问题。
不过除非你报的是一个价格不低的一对一课程,否则一个老师面对那么多现场的学员,也不知道是不是都能一一很认真地指导到位。
其实不管怎么样,自从这些短视频为我们打开了一个免费学瑜珈的机会,而且还可以筛选到一些很知名的老师。这的确是一件值得感恩的事。