假期剩下最后一天了,去哪玩呢?对了,去焦作玩,第二天我们就出发了。
刚刚到焦作就看到了一座山,我叫老爸开车上去,老爸一踩油门,唰一下,上去了,到那里有个卖蜜人,我们买了一瓶槐花蜜和枣花蜜,卖蜜人告诉我们哪有柿子,我们便去了,到半路,看到了一棵柿子树,就在这里摘吧,刚要上去,我爸说:“哎哎哎,有一个土蜂窝。我仔细一看还真的有个蜂窝(我待会上传照片给你们看),赶紧下来吧。”到啦正宗的柿子园之后我便看上了一棵树,既容易上又有很多柿子,但被老姐抢了。我妈便看中一棵树,一上去,她不敢上,我老爸小时候可会上树,只见他一蹦就摘了一个,我想上,但又上不去。哎算了,我终于看中了一棵树,一上去就摘了两个柿子。最后摘了一大衣服,大部分是我姐摘得。最后就装进我的衣服走了,我想真是可怜我的衣服了,到家我一看老妈的胳膊被划了,我身上扎了不少刺,姐姐的衣服脏了,我老爸开门开迟了,是我家的店。