母亲节作文
五月是花开的季节。五月是一个阳光明媚的季节。五月,充满母爱的季节;五月,感恩的季节。
踏着春、夏、秋、冬的节奏,摇动着心灵的风铃。妈妈,这个伟大而响亮的名字!妈妈,这个饱经风霜的伟人!
晨光中,母亲的银发划破黑暗,指引黎明。星空下,母亲深邃明亮的眼睛照亮了孩子回家的路。风雨中,母亲宽广的胸怀温暖了她在寒冷中徘徊的心。
妈妈。我妈妈。
你用春蚕的精神养育你的孩子。你用蜡制火炬的无私奉献了你的孩子。"春天的丝虫会织到死去,每晚蜡烛都会抽干它们的灯芯。"解释了你生命的不朽!
母爱是世界上最伟大的爱,每个人都想拥有它。然而,伟大的爱就在我们身边,但我们不知道,当我们幸福的时候,我们也不知道。多少希望,多少关心,多少温暖让我们残忍地自杀!