马援芳是我的同桌,也是我最好的朋友,我们俩每天在一起玩,开开心心,快快乐乐。
有一次,他考试的分数比我的高一些,他很高兴,写《两导两练》的时候,他写完那道题后,掏出水杯喝了口水,没有盖盖子,就把它放到了桌子边上,没想到过了一会,马援芳准备做下一页的时候,把水杯碰倒了,把水洒到了我的书上,他微笑地对我说:“我不是故意的。”我本来想原谅他,但看见他微笑的时候,就想起他考试的分数比我多一些,就想:有什么好嘚瑟的。
我心里满是嫉妒,于是就想报复他,过了一会,我假装掏出水杯喝水,然后假装没抓住水杯,不小心掉了下去,洒了他一身,我赶忙说:“我不是故意的。”他大喊着,说:“你就是故意的!”他准备拿笔袋打我,正好被别的同学看见了,就急忙把手缩了回来,悄悄对我说:“你给我等着!”
下课了,我走在操场上,觉得后面有人跟着我,我猜是马援芳,我准备拿笔跟他对战,但是他微笑地对我说:“我们和好吧!”当时我开心的不知道怎么形容,说:“我们和好,永远不分开!”