昨天在吧里看到了一个契约,是说爱晨支持晨一辈子的。心里犹豫着要不要签,因为自己的性格自己知道,我不可能做得到的。但最后还是签了,抱着三分钟的热度。
我不知道亲们这样的付出到底有没有回报,但现在我知道了,有!!我从来都不知道魏晨为亲们付出了这么多,从来都不知道魏晨每时每刻心里都牵挂着亲们。为了亲们会生气,跟自己的经纪人说自己的乐橙不是提款机;担心亲们的功课,见到小乐橙会问今天不用上课吗,担心小乐橙为了看他而逃课;会为亲们省钱,彩排时亲们送的花他会还回去说,待会再送吧,这样就不会浪费这么多钱了;担心亲们的身体健康,冬天有活动的时候会一直叫亲们多穿衣服;每次活动结束都会跑出来跟亲们说话,无论工作人员怎么说,他都只说一句话“我的乐橙在外面等我”。把乐橙写给他的字条邮寄给魏妈妈,嘱咐妈妈在新家弄一个大柜子用来放亲们送的东西,还要妈妈弄好后照些照片给他,这样他才放心。他真的很爱很爱自己的乐橙,很珍惜每一样跟亲们有关的东西。可是这些我从来都不知道,只自私地以为魏晨其实跟其他的明星一样。【详细的其他明星就不说了,各有所好嘛,得罪别人就不好了】
我心里真的挺难过的,一开始我还以为我有多了解晨晨,都太片面了。我只知道他是个乖巧有礼貌,热爱梦想的孩子。其它的都不知道,他对乐橙有多好,我不知道;他受了多少的委屈,我不知道;他心里有多少的难过的事,我不知道。什么都不知道~~
可是,我有信心我可以做一个更好的乐橙,跟其他的亲一样。那份契约,我会做得很好,因为晨晨真的让我很感动,他让我了解了他的不同,当然还有很多。我会一直支持他,一直喜欢他,跟亲们一起挺他到底。
晨,你就勇敢地去追求自己的梦想吧,如果累了就回头看看,乐橙会永远都站在你的身后哦!!!还有,以后有什么事都要跟乐橙说哦,乐橙护着你~~
晨,你就放开翅膀去飞吧!!你会越飞越远,越飞越高的!!!加油!加油!!加油!!!