我的奇思妙想多功能笔作文
笔,是同学们最熟悉不过的文具了。大家的文具盒里可谓是笔的世界,什么铅笔、钢笔、圆珠笔。.。.。.应有尽有。可笔也为大家带来了不少的麻烦。例如:笔太多,装不下;笔芯用完了,隔三天两头就得换一次。.。.。.对于这些小麻烦,我想发明一种多功能笔。
这种笔样式新颖,图案美丽,你可以按笔上的红色按钮来调节你喜爱的颜色和图案。它的笔芯很奇特,可以几年不换,既摔不坏,又用不完。接下来,我就向大家讲讲它最神奇的地方吧!这种笔可以代替许许多多不同颜色的笔。因为笔内装有一台微型电脑,是用语音控制的。你说放大,它能变为电视那么大;你说缩小,它能变为蚂蚁那么小。里面有个资料库,是用来调换笔的。需要什么笔,只要说出笔的名字,它就会“变身”,还可以在微型键盘上输入笔的名称,照旧可以。不管你想要什么笔,它都会如你所愿。另外,多功能笔的后端有一节多功能橡皮,不仅永远用不完,而且无论什么笔写的,它都能擦得一干二净,不留下一点蛛丝马迹。有了这种多功能笔,你就不需要再为带各种各样的笔而觉得麻烦了,它可以给你的学习带来很大的便利。
随着科学技术的不断发展,我们迈入了信息时代的生活。我相信,在不久的将来,我的发明一定会实现!
神奇的多功能笔
笔,是同学们最熟悉不过的文具了。大家的文具盒里可谓是笔的世界,什么铅笔、钢笔、圆珠笔。.。.。.应有尽有。可笔也为大家带来了不少的麻烦。例如:笔太多,装不下;笔芯用完了,隔三天两头就得换一次。.。.。.对于这些小麻烦,我想发明一种多功能笔。
这种笔样式新颖,图案美丽,你可以按笔上的红色按钮来调节你喜爱的颜色和图案。它的笔芯很奇特,可以几年不换,既摔不坏,又用不完。接下来,我就向大家讲讲它最神奇的地方吧!这种笔可以代替许许多多不同颜色的笔。因为笔内装有一台微型电脑,是用语音控制的。你说放大,它能变为电视那么大;你说缩小,它能变为蚂蚁那么小。里面有个资料库,是用来调换笔的。需要什么笔,只要说出笔的名字,它就会“变身”,还可以在微型键盘上输入笔的名称,照旧可以。不管你想要什么笔,它都会如你所愿。另外,多功能笔的后端有一节多功能橡皮,不仅永远用不完,而且无论什么笔写的,它都能擦得一干二净,不留下一点蛛丝马迹。有了这种多功能笔,你就不需要再为带各种各样的笔而觉得麻烦了,它可以给你的学习带来很大的便利。
随着科学技术的不断发展,我们迈入了信息时代的生活。我相信,在不久的将来,我的发明一定会实现!