我的奇思妙想多功能笔作文
晚上,我洗完澡,刚一睡下,就进入了梦乡。
不一会儿,天突然亮了,我一睁开眼,看见我对面有一家商店,商店门口挤满了人。我怀着好奇心,也挤进了人群中。
原来,这家商店推出了一款多功能笔,商店里的介绍员正在介绍这支多功能笔呢!
这支笔的颜色是充满科技感的蓝色,笔的尾端上有:红、黄、绿,三种颜色的按钮,每个按钮都有着不同的作用。红色按钮可以播放让人静心的歌曲。不管你的心情当时有多着急,当你听到这首歌曲时也会变得心平气和。连按两下红色按钮,笔就会放出轻快的音乐,让写字写累了的你立刻放松。黄色按钮是导航,你只要按住按钮说出你要去哪里,它就会飞在你前面,给你带路。假如你有什么东西不想拿或拿不动,你就把东西挂在笔上,说出你要把东西送到哪儿的地址,它就飞在你前面。绿色按钮是用来查东西的,你在写作业时,遇到了什么不会写的题时,按下绿色按钮后十秒内,用笔杆在题目上一划,笔就会“说”出问题的解析。
有一个顾客问:“这么好的笔要是被人偷了怎么办?”介绍员说:“不用担心,这支笔是识别指纹的,如果指纹不对三次,这支笔就会自动飞回原来的地方!”顾客们听到这儿,都抢着说:“我要买这种笔,我要买这种笔,我……”
叮叮叮!叮叮叮!闹钟响了,我一下子醒了,睁开眼睛一看,却只看到了白白的天花板。
哎!要是真的有这种笔,那该多好啊!