我们去旅游
今天我要去北京旅游啦!旅游的前一天,我已经准备好了去旅游的东西,我还知道了去北京大约要一天的时间,我准备睡觉时,突然想到北京很冷,还会下雪,一定要带上大棉袄。我正收拾着大棉袄,妈妈进来了,说:“不用收拾东西了,早点睡吧!明天爸爸有事,一个月后再去北京。”我叹了一口气,睡着了。
第二天刷完牙,洗完脸,慢吞吞地说:“妈,今天早晨吃什么呀?”妈妈上气不接下气地说:“吃什么早餐啊!到去北京的车上吃自助餐吧!”我赶紧穿作 文 吧好衣服,跟着爸爸妈妈一起奔去车站。
在车上,我又接到北京叔叔的电话,电话里说:“你赶快到叔叔家来,叔叔带你们全家去北京科技馆。”到了叔叔家,我问:“叔叔,快带我们去科技馆啊!”叔叔回答:“今天科技馆没开门,下次再去吧!”突然,叔叔说:“走,我带你们去北京天安门玩。”在天安门我看到了故宫,寺庙,还有很多的中国历史,还亲眼看见了习近平主席呢!
回家的路上,爸爸问我:“你下次想去哪里旅行?”我说:“杭州,福州……