家乡的作文
我的家乡在登封,是个很美丽的地方。
我的家乡春天,冰雪融化,春回大地。夏天,骄阳似火,我们会跑到超市里吃冰棍儿,在树荫下乘凉。秋天,满地树叶像我们的手掌,春天种的果子也丰收了。冬天,白雪茫茫,像给大地盖上了,一个厚厚的被子。
我的家乡最出名的就是少林寺了。每次回到家我就嚷嚷着要去少林寺,练少林寺的可不少,都是会武的人,等我长大了,我就要学少林寺。
你们觉得我的家乡
上面内容就是一秘范文为您整理出来的8篇《家乡的作文》,希望对您的写作有所帮助,更多范文样本、模板格式尽在一秘范文。