《绿野仙踪》读后感
我看了《绿野仙踪》,文章里面讲的是多萝茜和她的朋友们——稻草人、铁皮人和胆小的狮子的愿望:铁皮人想要有一颗心、稻草人愿望有一个脑子、胆小的狮子想要有一颗胆子。它们经过很多苦难,战胜了西方恶女巫、可怕的蜘蛛、既会动又会卷人的。树等,终于在好心的女巫甘林达的帮助下,实现了它们自己的愿望。
看了这本书以后,我懂得了要多动脑子,要有一颗勇敢善良的心,认真地做好每一件事,才能实现自己的愿望和理想。
它山之石可以攻玉,以上就是一秘范文为大家整理的8篇《《绿野仙踪》读后感感悟》,希望对您有一些参考价值。