我的心爱之物作文400字五年级
在我很小的时候,我养了一只非常可爱但又调皮的小家伙——小狗“黑妞”。
它的耳朵竖起来的时候是尖尖的;有时候又耷拉着,像做错事的小姑娘似的。水汪汪的大眼睛,使人一见就生爱怜之心。它的鼻子很灵敏,在大老远都能闻到气味。黑白相间的毛发很长,毛茸茸的,躺在它的身上一定很舒服。
有一次,我带着它去散步。突然,它不见了,我赶紧喊着:“黑妞!黑妞!你在哪儿啊?快出来啊!”我都快急哭了。妈妈说:“你不要喊了,黑妞自己会回家的。你不是一直在说黑妞很聪明吗?那它那么聪明,难道还不会自己回家吗?”我伤心地点点头。可是,我还是心不在焉地左顾右盼,看看黑妞有没有在附近。忽然,我看见几辆车后面,有一个黑影跟着我们,我正想:那会不会是黑妞呢?于是我蹲了下来叫了一声:“黑妞!”果然就是这只调皮的黑妞!这时我的脸上写满了“生气”两个字,它好像感受到了似的,舔了舔我的手,像在说:“不要生气了嘛!”我看着它蠢萌蠢萌的样子不自觉地笑了。
就这样黑妞陪着我成长,可是最后没有陪我长大……
上面内容就是一秘范文为您整理出来的9篇《我的心爱之物作文五年级500字》,希望对您有一些参考价值。