我的班级作文600字
我的班级像极了植物世界,为啥呢?因为大家的脾气像各种各样的植物,我们班简直就是一个植物大杂烩!不信?且听我慢慢道来。
”仙人球“它全身都是刺,看他的样子就知道脾气一定不好。而我们班的夏一鸣,就很像仙人球,他是我的朋友,但他的脾气可真令人琢磨不透,说翻脸就翻脸,而且还会出狠手,狠狠的打人,经常打人的肚子和大腿,所以一般人是不敢惹他,他还是班上的学霸,哎!这下子,这仙人球可名副其实啦!
“食人花”一看名字就知道会吃人,这说的就是我们班的NO.1——大班长汪涵。汪涵的脾气火极其火爆,如果说仙人球只是不能碰而已,那么食人花你可以离得他远远的,大班长可不是好惹的,如果,你一不小心,那你可就倒大霉啦!
“柳树”柳树这么温柔和煦,像二月春风的植物在我们班却也是存在的,她就是我们的英语老师孙老师。她的声音总像缓缓的溪流一样滋润着我们,对学生特别温和,我们大家都喜欢她。
“含羞草”,很害羞,就像植物含羞草一样,一碰它就会缩起来,胆小的都不敢和其他同学交流呢。王子文就是这么一株含羞草。他胆子真的很小,连老师上课提问问题,他都不敢回答。有一次上课,老师点名让他回答问题和他,哆哆嗦嗦的站起来却一言不发,老师问他会还是不会,他连头都不点一下,老师有些生气,就说了她两句,没想到他却哭了起来。您看他的性格就知道啦,平时有不会的题,是肯定不敢问老师和同学们的,所以他的成绩也不太好,别人也不爱跟他玩儿,于是他常常落泪,越发像一株含羞草啦!
向日葵,小辣椒,鸡冠花……我们班的植物可太多了!这就是我们的植物班级,一个充满生机的班级。
它山之石可以攻玉,以上就是一米范文范文为大家整理的10篇《我的班级作文》,能够给予您一定的参考与启发,是一米范文范文的价值所在。