一说到我们班,我就想到“最”这个字。我们班有三个之最,跟着我的脚步,一起去看看吧。
最爱学习的非田子硕莫属。他有一双大大的眼睛,一张粉红色的嘴巴,圆圆的脸蛋儿,整个人看起来可精神了。他上课时老师一出问题,他总是最先一个举手,每次都能回答正确。下课时同学们都一窝蜂的跑出去,他却拿出一本书,津津有味地看了起来。每次发奖状都有他,真不愧是我们班最爱学习的人。
最爱运动的人是李牧童。他有足足“一米长”的腿,他是我们班最高的人,每一次运动会也都有他的身影。一次跑步,他眉头紧锁,瞪着眼睛,弯着腰,迈开腿,双手握拳放在身体两侧,一副准备“起飞”的样子,那样子真是帅呆了,当然不仅是帅,冠军也是他的。
最胆小的是付均毅。个子比较高,但胆子挺小,只是一只蜘蛛就能把他吓得惊慌失措。有一次,一只小小的蜘蛛蹦到他的课本上,他仔细一看是蜘蛛,他就像弹力球一样蹦来蹦去,害怕的大叫起来:“救命啊,救命啊!”我连忙拿起书本拍了下去,这才让他停止了尖叫。
这就是我们班里的三个之“最”,有最爱学习的,有最喜欢运动的,还有最胆小的,我希望班上的之最越来越多。