足球赛小学作文
学校外的一块空地真是题足球的好地方!以放学,一些小同学来到这里,分成2对/队,把书包当做球门,就拉开了激烈的比赛小弟弟和小妹妹好像被这场足球赛吸引住了看啊!那位穿着黑色衣服的小男孩,正专注的望着前方,膝盖被划破了也没事,半蹲着身体,真正的守门员都是这样的,小男孩后面穿着红色衣服的男孩,他好像想让他上场,好扑住几个险球.
双方激烈搏斗着,那个戴着蝴蝶结的女孩,怕被别人挡住,索性站了起来旁边的小女孩拿着一个娃娃,正专心直至的看这那位戴着风雪帽的男孩,正紧张地看比赛,另位一位男孩戴着小弟弟来看着场激烈的足球赛那只白色的小狗也跟着他的主人来了,这场足球赛好像跟它无关,正在那里闭目养神.
看的最认真就要数那位大子叔叔了,面带笑容,这场足球赛好像勾起了他的童年回忆!