足球赛小学作文
“叮叮叮……”下课铃响声了,只见从院校大门里冲破一群小孩子,带头的那一个手上拎着两只手套和一个足球队。过路人看过都说:“如今的小孩很幸福,放了学就可以去踢足球!”小朋友们听了,更为神气十足的抬头挺胸,大步走迈向花园。
花园边沿的一小片空闲地,便是她们的足球场。2个背包上下一放,便是一个守门员。
足球比赛开始了!在其中有一个门将的右脚膝关节受过伤,绑了一块沙布,結果他只关注自身的膝关节,好像有点不耐烦。这时候,另一方的主力军“高个子”运球跑过来了!只见高个子左冲右突,如入无人之境,眨眼睛间就跑到负伤的门将“油条”的眼前。“油条”一下子就转过神来。只见他的眼睛越来越神采奕奕,只盯住高个子脚底的足球队!他的两腿略比肩膀宽,带上胶手套的两手举到胸口。这时候,高个子一腿大力抽射,将球射向大门,而“油条”也随后扑向足球队。“哇喔!这球扑得好看!”只听“观众台”上的一位大爷叫了出去。看见他脸部弥漫着的微笑,总觉得他真实经历过。但是,别的观众们却向他投去发火的目光。这时候,这位大爷才意识到自身太高声了,略微收敛性了一点。
足球比赛仍在再次!这时候“油条”一队的主力军小闪电运球往前走去。他果真精巧绝伦,不费吹灰之力就绕开了全部防御队员。就在他提前准备抬腿射球时,高个子却拦下了他。只见他瞅准机会,把握住一个空档,绕开了高个子并抬腿射球!球进了!欢呼声四起,粉丝们都站站起为雷电队喝彩!高个子不甘人下,向着自身的队员们大呼起来:“你们是素食的吗?振奋起来!”队员们回应:“不,大队长!我们都是吃荤的!”然后,她们一鼓作气,相互配合着将球踢进了另一方的大门。“哈哈!这才对嘛!”高个子兴高采烈说着。
最终,她们要暖暖的味道了,便以平手告一段落这次赛事,并决策明日选拔赛!