足球赛小学作文
今天,我和我的一些朋友踢足球了。
我和谢恩泉、何谦、吴、吴在一起,谢飞杰和张欣、何、在一起。
我们派我当队长,对方派张欣当队长。我们先拿球,看!谢恩泉多精彩啊!虽然前方有两个“敌人”,但谢恩全依然冷静思考政策。两个“敌人”突然向前跑,谢恩泉向前飞,两个“敌人”?但是又回到了“亲密接触”。
谢恩泉把球传给了我。我激动得拿着球横冲直撞,一下子就来到了网前。守门员的目光让我大吃一惊。对方球员抓住机会,走上前来抢球。我像子弹一样迅速发射了球。啊!球进了!我兴奋得尖叫起来。
接下来对方带球,我是守门员。对方队长根本指挥不了。过了一段时间,他们就弱了。我们不禁感到自豪。然而,“骄傲的士兵会失败”这个成语立即生效。姚希冲向我。我和队友都不知道。这样,对方轻松拿下一分。
现在,我们拿到球了。何谦在带球时扭伤了脚。对方马上就去抢了,但是贺很快。对方很傻,过了一段时间才意识到自己被骗了。何谦把球传给了吴。吴跑了几步,脚真的扭了。对方不相信吴,因为何谦刚才撒了谎,说:“喂!你真是不道德,想耍我们!”吴听了,嘿嘿一笑,抬脚就要开枪。守门员本以为他会射得很高,但吴受伤了,踢得很低。他翻过胯滑入球门,他们又算错了。
最后,我们以2:1击败了对方。