足球赛小学作文
自从沉香劈华山后,就一直闲着,整天游手好闲。
一天,沉香坐在街上,突然看到一个通知:
告示
今天是一年一度的动漫节。玉帝要办一场动漫足球赛,各种动漫人物都可以参加。登记处:太上老君厅申请人:太上老君
前额中部
陈翔想:我这样瞎逛也不是没用。我不妨参加这场足球赛。是的,我们开始吧。于是,他赶紧去太上老君庙报名。
沉香到了那里,他看到,哇!那些人正在淹死那位老先生。良久,他挤进太上老君,说明来意。太上老君同意让沉香加盟,让他在“胜队”和“胜队”之间做出选择。沉香选择了“赢队”。
队伍已经选好了,该和队友打招呼了。“赢队”的成员有:小叮当,孙悟空,可爱的喜羊羊,还有有勇气的太乙。沉香想让他们握手问候。
最后比赛当天,观众是动漫人物,播音员是雷小山,连玉帝本人都成了裁判。“比才马上就要开始了,请两位选手做好准备。”缰绳的声音从耳边传来。
比赛开始了,沉香迅速抢到球,传给太乙。小马吹口哨抓起球。太一摇,欺哨,射,“得分”勒欢呼。这次蓝猫抢到球传给皮卡丘、小叮当、孙悟空阻止。蓝猫没吃,开枪了。把比分改写成1:1。两边并驾齐驱。
时间一点点流逝。最后比赛6:4结束,“获胜队”赢了!