追求作文700字
追求是石头敲出星星之火;追求是火点亮希望之灯;追求是灯笼让我们幸运;追求是一首从天空中飘过天空的凯歌铸苔如米。我还研究了牡丹。经典的句子使普通人更加伟大。苔藓花,如米,也学会了牡丹开花。苔藓花不像牡丹那么明亮,也不像“世界非常爱牡丹”那么受欢迎,但它们也学会了牡丹向世界展示它们的姿态。苔藓花就像米饭一样小。它们又小又普通。
它太小了,不能被世界找到。但也学会了牡丹开放是其平凡之处,也有幸被袁枚发现在诗歌中唱歌。如果你想在浩瀚的人海中脱颖而出,你必须摆脱世界,追求非凡,这样你才能幸免于幸运。就像在中央电视台的经典演唱舞台上一样,大山师生对袁枚的诗歌进行了深情的诠释,并在一夜之间流行起来。许多网民被感动得流露出自己的感情。在我看来,这是深山中最真实的追求。这是孩子们最迫切的愿望。因为它们很普通,很普通,就像一朵小苔藓。牡丹也是从苔藓花中学习的。他们有追求目标、内心深处和牡丹开放的精神。正是这样,这首诗才感动了成千上万的人。每个名人都不出生。但是后天他们一开始和我们一样平凡,但他们有勇气去实现非凡的生活。吴静,一位功夫明星,最初是一名武术家。武术练习者没有伤疤。他长大了很多,甚至无法开始他的武术梦想。这种生活使他失重,但他并没有崩溃。
在吴斌大师的帮助下,他决定开始动作片时代。一开始是很困难的,因为他是一个没有任何经验的普通人,所以他不能避免流言蜚语。但这还不足以打倒吴静追求的心。他知道通往成功的道路不会一帆风顺。这样,他就成了电影从几个镜头到几行的主角。解释的路径越来越远。他又普通又伟大。这是一个伟大的追求,支持他有幸被观众所认可和欣赏。袁枚有幸找到了苔藓花,并唱了一首诗。袁枚有幸在另一个成功的人之后创造了诗歌的本质。幸运的是,只有追求才能使你远离幸运。让它从平凡转变为伟大。记住,你不只是缺乏追求。