抹不去的记忆作文500字
时光匆匆流逝,转眼间六年的小学生活将被时光掩埋。但有些痕迹却无法抹去,有些记忆让人难以忘怀。
那时我刚踏入这个书香四溢的学校,那里的读书声多么响亮,多么动听。简直让我陷入其中无法自拔。稚嫩的我小心翼翼地踏入班级,只听见身后传来声音:“台海洋,是你吧!”听到这声音,我呆了一下,转头一看,是漂亮的您向我走来,您对我说:“我姓李,叫李楠楠,是你们的班主任,你可以叫我李老师。”“李老师好。”我一字一顿地说。然后您就拉着我的手,把我带到座位上。
之后您上的每一节课我都认真听,我看见您那端庄秀丽的大字写在黑板上,如同一个个小士兵排列在黑板上。急于求成的我想要模仿,但每一笔都是歪的,因此我非常生气。直到您走到我面前,告诉我:“好字是一天一天刻苦练习出来的,你要仔细观察字的结构和笔顺,字如其人,每一个人的字都不一样,老师相信你一定可以写好字的。”听了您的鼓励,我又开始练字。终于我的字一天比一天好。
在学校举行的运动会上,您是那么兴奋。当同学第一个跑到终点时,您高兴地跑上前去,抱住他;当同学没有获得第一时,您走向前,拉着他的手,告诉他不要放弃。您原来白皙的脸也因兴奋而变得通红,那满头秀发也随风飘散。
老师,虽然我们将要离开学校,但您的教诲我永远忘不掉,小学的六年时光是我人生中抹不去的记忆,是我难以忘怀的记忆。
以上内容就是一秘为您提供的10篇《抹不去的回忆作文》,希望对您的写作有所帮助。