抹不去的回忆作文
静静地坐在大自然之间,闭上双眼,那抹不去的回忆又重临于我心间。那一幕幕的情景象走马灯似的浮现在我的眼前。
我由今还记得,那年我非常的闹,把老爸,老妈气的个半死,脾气也是一天一天大。我目中无人,认为父母养育我是应该的。要什么东西就直接伸手向爸妈要,也不管家中没什么家底。什么东西都要与别人攀比,别人家有电脑,我就吵着闹着要老爸也买一台笔记本。一点儿也不懂事。可是当时的我还没有觉悟,反而是认为老爸怕了我,还变本加厉的提出各种无理要求。什么买四十多块钱的悠悠球、还非得要买烧烤吃。不过,还好当时我考了一个好成绩,才不至于让老爸发飚呢!这还不算完,那一次真是想想都让我后怕!
我一直就有玩老爸的手机的习惯,老爸一直知道可是认为我学习太累了,偶尔休息玩一下不要紧。可是我得寸进尺,没写完作业也玩手机,从那以后老爸再也不让我动他的手机了。不过我还是变着法子的将他的手机给搞到手里头玩一下。不过这“美好”并没有持续,几天之后老爸就发现了。又一个双休日时,我一回到家“咦?十二点钟方向,老爸ˊs手机!”我的“职业病”又促使我去拿起了他的手机玩了起来。不一会儿老爸就在窗前大叫:“袁非凡,快把我的手机给我!”我仓促地关掉了他的手机,然后递给了他。我手机没得玩了只好写字了,到哪去写呢?到对面吧!于是我抱着日记本高高兴兴的来到对面,可是这时老爸说了一句话让我立马发狂,他说:“你是没有手机就不行吧!你看你手机比谁都亲,手机在哪你就在哪。”我不干了又含着泪跑回去吧笔一丢,把本子一摔,“哐当”一声我也不管门外的笔和本子直接就关了门。老爸终于就发了飚,他飞速的跑过来,把我厚厚的日记本给撕了。我傻了眼儿,老爸告诉我,父母并没有欠我什么。
这回忆会一直陪伴着我,在我的脑海中是抹不去的!