五年级下册语文第一单元作文
王享美:
你好!你近来怎么样?在那边过得还好吗?非常荣幸可以给你写信,虽然我们互不相识,但我希望能在写信的过程中,交个朋友!我叫王欣煜,今年12了我是一名六年级的学生。在家里非常孝顺我的爸爸妈妈,我们家非常和睦,我还有两个可爱的妹妹,一个叫月月、另一个就叫雅雅,她们非常可爱、活泼,但又很调皮。怎么样?如果有兴趣可以到我家来做做客,我非常欢迎~我最喜爱的地方非石钟山广场莫属了,早上的时候那里非常幽静,可一到傍晚,那里变热闹了起来,陆续有一些阿姨过来跳舞。最近我们班里有几位同学吵了架,他们之间的关系越来越僵硬,你有什么好办法吗?我们学校开展了和远方的朋友“手拉手”活动,我给你写信,你可一定要给我一个答复啊!希望我们可以一直保持联系。如果可以,我想邀请你来我们学校游览一番。我们一定要互相帮助,好好学习,长大成为祖国的栋梁,建设好我们的家园!
你远方的朋友:
六年级:王欣煜
它山之石可以攻玉,以上就是一米范文范文为大家整理的10篇《五年级下册第一单元作文》,希望对您有一些参考价值。