远方的朋友:
你好!
我叫xxx,我是一个十分活泼、开朗的女孩儿。在班上,我是一个爱交朋友,常为女生打抱不平的“小侠女”,被男生称“女汉子”。
我的学校在市中心,这是一座赫赫有名的百年老校。她有三幢崭新的现代化教学楼,全校有五十多个班级,所以我们的活动空间那是少之又少,简直可以忽略为零!而且每天都不能安静地读书,因为我们学校身处闹市,真羡慕你们有辽阔的草原和健壮的蒙古马。对了,你一定十分惊奇我这么冒昧地给你写信吧!是因为我们正在举行一个“手拉手”活动,用书信来建立友谊。
如果你能来我们这儿做客,我一定会带你去妈祖故里——湄洲岛走一走,那里有万人敬仰的妈祖娘娘,有风景独特的黄金沙滩等等。如果你是一枚小吃货,那你就更来对地方了,这里有美味的传统美食春卷;有让人胃口大开的天九湾炝肉、西天尾扁食等各种让你吃了还想吃的美食呢!就介绍到这儿了,是不是很期待呢?那就快回信吧!
祝学习进步!