次优秀作文
第一次龟兔赛跑这件事过后,小兔子非常的后悔,一心想再和小乌龟比赛一次。今天,它们俩又碰到了一起。它们决定三天后在比赛一次。“不过”,小乌龟说:“可以用工具。”
三天中,乌龟一天也没有合眼,终于,小乌龟创造出了世界上第一家超速小型飞机,这架飞机的飞行速度惊人,每秒可达到四十千米,最快时可达到每秒钟飞行六十千米。
三天时间很快的过去了,兔子带着滑冰鞋来到了比赛场地。比赛开始了,兔子穿上滑冰鞋,开始起跑了,而乌龟却还在做热身运动,过了好一会,乌龟才爬入超速小型飞机,按了一下一个红色的按钮,飞机便直向前冲,不到三秒钟,乌龟就到达了终点冲破了终点线。只听到裁判大声地喊到:“乌龟再一次取得了胜利。”
兔子难过得说:“我以后一定要好好学习科学了,脚踏实地的做事情,再也不骄傲了。”
它山之石可以攻玉,以上就是一米范文范文为大家整理的8篇《第二次成长作文》,您可以复制其中的精彩段落、语句,也可以下载DOC格式的文档以便编辑使用。